Нос по

Владимир Левченко 6
Ну .что ребята, мы ввязались
И кабы дальше не обосрались
Решительнее действовавть должны
Уже пол мира  давно воюет с нами
И где же те слова, что были данны
А из окопов на всю округу слышно
Как чужеродное из тела вышло
Хлебнуло нынче  наше поколенье
Ну как дела Иван ? Да у меня понос
Засранец ты, у меня лишь по калени