Таможня

Мика Фролов
Ты не готов забыть эти ночи
Ни наяву ни во сне
Песни из криво наложенных строчек
Все они о войне
Ты в бой водил макароны рядами
Солдатами звал друзей
Песни тебе топонимы дали
В болотах и на высоте
Ты был готов ко всему морально
Пришло то, что ждал всю жизнь
Одно разделилось на два буквально
Лишь голову положить
Что же прилип ты ко кресла спинке
Сидя один во тьме
Тебя задержал только гравий в ботинке
А не плакат на стене
В этом миру умереть не сложно
Знает даже дурак
Сложно пройти без семьи сквозь таможню
Как-то, наверное, так