браток

Татьяна Илюшкина
Не важно, откуда, не важно куда
Ты там с Сахалина, или Москва
Ты бой свой там принял, стоял до конца
Не струсил, не сдрейфил, своих не бросал
Героям остался ты в наших сердцах.
Быть может ошибка, быть может, живой...
Найдут тебя братец, продолжишь свой путь.
Раненье, сознанье в бреду,
Очнулся, "Я к маме так сильно хочу".
Больница, немного окреп
И снова в пучину огня ты полез
"Не брошу товарищей, Родина ждет"
Ни кто кроме нас не закончит тот путь.
Пусть будет огонь, море слез и печали
Ты помни, браток, дома ждут и скучают
Очистится мир от фашисткой заразы
И дома уснешь ты в объятиях мамы.