Прекрасной девушке

Игорь Валериевич Трофимов
Что в мире есть прекрасней глаз твоих? Не знаю…
Что может быть милее их? Скажи…
Что есть нежнее сладких губ? Не представляю…
Что может быть бальзамом для души?

Когда смотрю на это фото - замираю…
В нём вижу это небо - и лечу…
Когда смотрю на эти травы - понимаю,
Взглянув на это фото - жить хочу!

Вся наша жизнь, забот всегда полна с лихвою,
Вся наша жизнь - движенье, суета,
Но, в долгожданные мгновения покоя,
В свои права, вступает красота!