А я танцевал

Владислав Тишинов
А я танцевал-
С тобой-этот вальс,
А я для тебя-
На звёзды смотрел,
А жизнь не прошла,
А лишь началась,
И тихо в саду-
Играла свирель.
А помнишь, ту ночь,
А помнишь, ту страсть,
Я самым счастливым,
Наверное был,
А я танцевал-
С тобой этот вальс,
И всё хорошо,
И я так любил...