Татарский

Мика Фролов
Пыль смахнув с петлиц и эполетов
Подпоясав броники, шинели
В даль уходят вереница, к свету
Свету тех, кто думал что хотел
Для солдата мало что простого
Кроме столь бинарного "враг - друг"
Каждый кто воюет, думает
"Покоя б
Всем нам поровну и на всю жизнь вокруг"
Мясом, тканью и чугунной крошкой
Полнятся траншеи под огнем
Я хотел бы с ними посидеть немножко
Там где каждый размышляет о своем

От тюрьмы, сумы, войны не зарекайся
Славно дело, да не славится конец
Мы мертвы внутри, и сколько сам не кайся
Нас рассудит общий наш творец