Молчи пока

Антонина Баева
Ан\Тёмка вся в потёмках -
попробуй, разберись.
Ложь, фальшь, хомут, постромки -
такая наша жизнь.
Не Жуй с руки приманку,
не клюй на червяка -
Поймают спозаранку....
Сиди, молчи пока.