Замираю

Евгений Ковригин 72
Без тебя я совсем замираю...
Без тебя не хочу дышать.
Знаю, что нет на небе рая
Если мне тебя не обнять...
Без тебя время словно тесто)
Липнет тянется и плывёт
А с тобою мне мало места,
Жизнь с тобою идёт на взлёт!
Не минуты! А жизнь! Не меньше.
Встреча каждая - это жизнь!
Возрождаюсь при каждой встрече....
Замираю оставшись один...