Антипатриотическое

Андрей Подушкин
Пришли патриоты,кричат мне: - Андрей,
Давай на войну собирайся скорей!
Погибнуть за Родину нашу пора!
Я им отвечаю: - Все это мура!
Я им отвечаю: - Да это же бред!
Какая там Родина?! Родины нет!
А вам,патриотам,вам лишь бы пожрать,
Вот вы и придумали Родину-мать,
Чтоб грабить ее,обжирать и гнобить.
Пора бы вас всех,сволочей,перебить!
Да сгинет,да сдохнет пусть каждый урод,
Хоть раз заявивший,что он - патриот!

                2016.