8 Без нее

Селезнев Михаил Альбертович
В память об умершей жене

Бывает гложет одиночество
Ведь сложно в жизни одному
Поговорить в другой раз хочется
Чем-то помочь,но вот кому?

Один,и в доме тишина
Не скрипнет лишний раз и дверь
Все жду,а вдруг войдет она
Живу,как одинокий зверь

Но не войдет,ее уж нет
Три года,как похоронил
Мне без нее не мил весь белый свет   
А вместе с ней я жизнь любил

Мне безразлично все сейчас
Я обречен на одиночество
И очень долго длится час
И жить все меньше хочется