Пророчества

Игорь Лакреев
Мне, конечно, не хочется
Знать, что ждёт впереди...
Но сбывались пророчества,
И менялись пути,

И крушились империи
В бесконечной грызне...
Но есть Истина:
            Верю я,
              Русь-
 В Небесной броне!

Нам от Бога завещано-
Бить Вселенское Зло,
Даже если Мир в трещинах,
И весь Ад принесло...

За седыми кулисами-
Облаками,под джаз,
Кто-то Мудрый записывал
В Книгу Судеб и нас...*

Всё ,конечно, закончится-
Битвы канут во Тьму,
Ведь живущим не хочется
Умирать...Никому...

* - ,,В Книгу Судеб и нас..." - Это паралель между прошлым, настоящим и будущем России, паралель между победоносными предками и их достойными потомками. Ибо Россию победить невозможно. А вот исчезнуть при попытке погубить Её- весёлая самоубийственная перспектива и прямая дорога в ад.
Ибо кто с Россией схватится-
Очень дорого поплатится...