29. 09. 2011 Кто бы это мог быть. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Кто бы это мог быть
Анна Ромашкина
.
Циничен-да,
Но сладкие слова из уст его
Мне на ладони льются.
И впору подставлять
восьмое блюдце...
А где-то "на траве лежат
дрова"
Дам, павших под
невиданным нектаром.
(Возможно не хватило
нужной тары...).
И вместо тары билась
голова...
Но как вкусны нежнейшие
слова
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2011
.
.
Шурупович наверное..
Не знаю..
Возможно ёжик..
Что ещё сказать..
Любого в этом я
подозреваю..
Их у тебя-поэтов..
цела рать!
Блеснуть умом
они всегда готовы..
И руку протянуть-
держись..
Ох уж мне..
эти горе-казановы!
Кака то беЗшабашна
иха жись
.
:)))
Александр Бочагов
29.09.2011 11:12 •
.
Прошагала рать поэтов
По страничечке моей,
Только хде они? А нету!
Но зато есть N друзей)))
И ты-один из них,Сашуль))
Спасибо за искренний
интерес к моим стихам)))
Только не пишется мне
пока. Можно сказать,
совсем...))
Анна Ромашкина 29.09.2011
22:53
.
Не пишется Ей..))) Тебе и так
твоих Зарисовок в достатке!
Всему своё время, Анна,
появятся сюжеты когда
нибудь.Ты же знаешь что
счастливые стихов не
пишут! Для Зарисовок
эмоции необходимы,стрес))
А у тебя полоса
однообразия:Алёшка да
работа.Радуйся Аня этому!А
насчёт стихов..Давай с тобой
акростихи порисуем:))
.
Александр Бочагов
29.09.11 23:46
http://stihi.ru/2011/12/24/2133