Одиночество творчества - сладкий порог

Сергей Ларионов 51
Одиночество творчества -  сладкий порог,
Где нет никого, только музыка строк,
И ею наполнен свободный мой мозг
От быта и прочих не радостных розг.
Я голой купаться отправлю в ночь душу,
Чтоб музыку в росной траве лучше слышать.
И буду класть сердце себе на  ладонь,
Смотреть, как пылает священный огонь
Любви, что без края, без стен и без дна,
В ней ты, в своей прелести только одна.
Парить буду в небе, любуясь закатом,
Я ведаю, знаю мгновение возврата.
Создатель создал меня, чтоб созидал,
Чтоб жил и писал я, любил и страдал.