сн 120. По тупикам и закоулкам...

Елена Зернова
По тупикам и закоулкам
Зачем брожу, кого ищу?
К шагам прислушиваюсь гулким,
От вскриков эха трепещу…

Но снова мнятся звуки лиры
Там, где бездонны небеса,
И где, прекрасны и надмирны,
Звучат родные голоса.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.