Светлый образ Поэта

Петр Русов
 Ваш светлый образ, ясен, многолик,
 Создав великие шедевры, за шедевром,
 В образы души, своих героев ты проник,
 Ты как Гагарин, Пушкин будешь первым!

 Создав портрет,любимого героя,
 Опередив всех, на сто лет вперёд,
 В стихах, нет суеты, ни геморроя,
 В них есть, творенья добрый плод!

 Своим героям, в души ты проник,
 Характер, показав и глубину души,
 Чашу святой воды, испив родник,
 Но уходить, ты к Богу, не спеши!

 На небесах, вас встретит Бог
 Учтёт заслуги, для поколений,
 Поэт другой, не ступит на порог,
 Народ признает, что вы гений!

 Найдёшь у Бога, свой причал,
 Ему стихи и прозу, посвятишь,
 Придёшь к началу, всех начал,
 Мечты и мысли,словом воплотишь!

 На небе нет памятников поэтам,
 В транс, думу, глубокую падёшь,
 И под фанфары, почести заветам ,
 Ты как комета, на землю упадёшь!

 На небе устроишь  с Богом пир,
 Ты рифмой, мыслью Бога удивишь,
 Для мира на земле, будешь кумир,
 Как Карлсон, в гости прилетишь!