Претензия

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Недруг мой проклятый тоже хворый стал.
                Жалко стало, братцы,
                Уж в лицо смеяться,
                Я ему намедни в спину наплевал.»
                Дождался. Алёна Красавина

Что же ты, Алёна,
Так вот приземлённо
О моей персоне?
Кто б ни говорил,
Не плевал я в спину
Этому кретину,
Потому что сильный
Встречный ветер был.

Я ж – домой, а дома
Вынул из альбома
Фото супостата –
Знатное дрянцо –
И со всею силой,
Что ещё бурлила,
Рассмеялся гордо
Прям ему в лицо.

г. Белорецк 24.03.2023г.