Утро

Ирина Соколова 12
Утро это чистая страница
день освободить от всех"вчера"
Утро словно верная синица 
Шум дорог и нежная листва
Словно чистит светом от былого,
дарит вновь надежду и тепло
И берёт,как добрая подруга,
все невзгоды под своё крыло