Из суеты весенних дней...

Владимир Чачанидзе
Из суеты весенних дней…



Из суеты весенних дней,
Возьму,лишь,образ твой,
СВЕТИЛУ крикну:
-не спеши!
Ты уходить постой!

Ещё не кончен диалог,
Послания души,
Их не успел излить листу,
Исчезнуть не спеши,

И я сыграю гимн любви,
Любовь всегда сильна,
Она прекрасна,как всегда,
Прекрасна,как волна,

Во все прекрасна времена,
И летом,и зимой,
Когда осенний листопад,
И мы идём с тобой,

И в солнце есть любовь тепла,
Что дарится другим,
Весенний день в душе моей,
Останется таким,

Каким запомнит его лист,
В котором строчки те,
Что нас уносят в мир из грёз,
Приблизившись к мечте,

К мечте любовью одарить,
Душой не очерстветь,
И в этом мире быть собой,
Остаться им суметь!!!