К Международному Дню Семьи. Что такое счастье

Владимир Чачанидзе
К Международному Дню Семьи.
Что такое счастье…!
 

Что такое счастье!?-
Счастье-это ДОМ,
Те-кто в этом доме,
С кем мы в нём живём!!!

Это-ПАПА,МАМА,
Вместе мы-семья,
БАБУШКА и ДЕДУШКА,
Это-ТЫ и Я!

И СЕСТРА,и БРАТИК-
Продолженья род,
Время набирает,
Ускоренья ход,

Поколенья памяти,
В них-очаг горящий,
И в семье есть ВЕРА,
Стержень настоящий,

И гранит от времени,
Рассыпется в песок,
В бор дремучий,старый,
Вырастет лесок,

А в семье та память-
Как могучий дуб,
В нём все поколения,
Памяти живут!!!

По ветвям раскинуты,
Род и поколения,
Ведь,семья есть вечность,
В той вечности мгновения!

И истоки памяти,
Есть семьи начало,
На ветвях истории,
То,что укачало!