Мы стоим перед дилеммой быть или не быть?

Аркадий Левин 2
Мы стоим перед дилеммой:
Быть или не быть?
По плечу ли эта тема?
Не порвётся ль нить?

Ну, подбросим вверх монету -
Что получим мы?
Может надо нам не это?
Слабы здесь умы.

Нам, при выборе подобном,
Не найти ответ.
Не узнаем, что удобней:
Выбрать Да иль Нет?

И никто нам не поможет
Выбрать лучший путь.
Полагаю, знает Боже,
Как нас обмануть.

Вопреки всем увереньям,
Правилен ли путь,
Прошлые мои сомненья
Не хочу вернуть.

В целом, выбор мой успешен -
Мелочи не в счёт.
Каждый в чём-то в жизни грешен.
Жизнь спешит вперёд.