с привкусом шоколада

Юля Штерн
С привкусом вкусов лета,
С радостью на глазах.
Это мой край света -
Быть у тебя в руках.
Вычеркнуть все обиды,
Прошлое зачеркнуть.
И целовать точечно,
Смело продолжить путь.
С привкусом шоколада
И весенних ночей.
Я тебе очень рада,
Ты просто мне верь.
Космос? Тяжёлый случай?
Страшно опять любить.
Страшно себя замучать.
Страшно одной быть.
И я вдыхаю счастье.
Выдохнув все мечты.
Будем жить настоящим.
В нем только я и ты.