моменты

Юля Штерн
Люблю за то, какая я с тобой.
За сообщения, длиною в вечность.
Как плечи накрываешь ты рукой,
Мне кажется, что это бесконечность.
Смотреть в глаза и чувствовать тепло,
И целовать колючий подбородок.
Не знаю я, как все произошло.
Что стал ты для меня бесценно дорог.
И я стараюсь жить здесь и сейчас.
Копить моменты, чтоб зимой согреться.
И чтобы в самый темный жизни час.
Моменты эти наполняли сердце.