Лилии

Наталья Чеканова
В твоём почерке плавные линии.
Я пишу как курица лапой.
В моём сердце кровавые
лилии
Ты когда-то гвоздём нацарапал.

В нашем вальсе нотами осени
Жизнь прошедшая ярко написана.
Не терзай меня злыми вопросами.
Я давно тебе не жена.

Не люби меня.Это опасно.
Я желаю тебе счастья.