Вдыхай свободу - выдыхай счастье!

Михаил Сергеевич Кононов
Вдыхай свободу,
Выдыхай счастье,
Люби природу,
Забудь ненастье.
Есть в мире каждом,
Что нужно людям,
Немного страшно,
Но всё же, любят.
А мир устанет,
От лжи, обид,
И день настанет,
Душа простит.
Любите ближних,
Дарите счастье,
Забудьте лишних,
Движенье в массе...
******************************15.05.2023,
Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)