Судьба дана

Елизавета Нечукина
Судьба  дана: познать  Бога
На  нашем  жизненном  пути,
Прожить  мало  или  много -
От  состояния  души.
Душе,  что  Господь  доверил,
Свой  выбор  сделать  по  сути,
Контролируя, проверил,
Как  чувствует  без  помощи?
Постоянно  Бога  молит,
Не  оставил,  чтоб  в  беде,
Поэтому  молитву  вторит
И  днём,  и  ночью,  и  во  сне.
А  крылатая  молитва
Рвётся  к  Богу,  Небеса,
Светом  Божьим  наливаясь,
Душа  ликует  у  Христа.
Без  общения  ей  плохо,
Без  света  Божьего  не  жить,
Быть  рядом  с  Его  оком,
Берёт  силы:  добро  творить.
Доброта  даже  малая
Не  пропадает  никогда,
Укрепляет  маленькая
Стержень  духа  на  все  года.
Жить  только  для   себя: не  жить,
Щедрость – лишь  обещания,
Да  со  скупостью  не  дружить,
Жалкие  оправдания.
Спасаются  через любовь,
Материальное – не  Дух,
Иисуса  Христа  духовность
Спасает  душу  от  недуг.
                02.05.2023г.