Что на роду написано, то и несём

Анастасия Ларецкая
Что на роду написано,
то и несём.
Красными числами,
календарём
Отмечаем события,
что поважней.
И по наитию
Гоним коней.

Как на роду написано,
Так и живём.
Как за кулисами -
Каждый в своём.
В, до конца не продуманном,
Тесном мирке.
С пухлыми сумками
И налегке.

Как на роду написано,
Так и уйдём.
Бескомпромиссными
В узкий проём.
Там, где звезда мерещится
В магии снов,
Сойки-насмешницы
Слышится зов.