Рукотворное чудо

Александр Взводский 2
Рукотворное чудо.


Только чудо может нас спасти.
Явится вдруг полководец-гений.
Так не раз случалось на Руси,
В смертный час народ вставал с коленей.

За Днепром нам не нужна земля.
Ну а Малороссию удержим.
По другому, братцы, нам нельзя,
Ведь враги у нас по сути те же.


                2023г.