Берегите ваши лица...

Азалия Жуланова Ханина
   Берегите ваши лица,
   Что в рождении даны!
   С маской злобной
   проходимца
   Не заканчивайте дни.

   Берегите ваши лица
   И со множеством морщин...
   В каждой - ваша жизнь таится
   С неподдельностью картин.

   Берегите ваши лица,
   Не меняйте на нули,
   Если жизнь, вдруг,
   повторится,-
   Вы узнать себя смогли.

   Берегите ваши лица,
   Что с рождения даны.
   Исчезают, как страницы
   Пожелтевшие, они.
 
   Берегите ваши лица...
   -------------------------
   15 05 2023г