О мужских сомнениях

Алхимик Пятьдесятседьмой
   
От грязи твёрды, не сминались
Штаны наперекор всему -
Штанины, словно бы из стали,
Собой являли пару труб.
Но лишь их только постирали
И посушили на ветру,
Они враз жесткость потеряли
И не стоят (сюрприз!) в углу,
Ни прислоненные к столу.         
А тех, кто посещает душ,
Теперь сомненья обуяли
(До глубины их чистых душ)
Насчёт ... помывки гениталий.