Ты

Ледащёв Валентин
Там деревья высокие шепчут,
Там небо бескрайнее, ты и я,
Там самая простая вечность
Никем не описанная.
Я вдоль шеренги домов
Бегу чтоб сказать тебе
О том, что огромнее всех островов
Твое место в моей судьбе.