Может вижу однобоко?

Бархан Каракумов
Видно
старость   доконала,
Может  вижу  однобоко?
Что-то   неуютно стало
видеть в  мире  столько  склоков.

Гопников
и  мародеров, проституток  и ****ей
Политических  пигмеев,
злобных   тварей, -нелюдей.

В быте
полном  безисходности
Травит  боль и горечь   душу,
Нету   щели  для  возможности
выбраться из мглы  на  сушу.

Из болота
тленья   душного
В  безпросветном   постоянстве
Прорастает равнодушие,
заполняя все  пространство.

Растворив
во  лжи  весь  разум,
Уничтожив   благородство,
Как  -то  просто,  как-то  сразу
Моралью новой  стало скотство.

Превратив
людей   о б щ е н и е
В  злобный  узел   ненависти
Где  всеобщее насилие,
стало  образом всей  жизни.

Разделив
людей  на  стаи
На  рабов  и пастухов,
Господами  ныне стали
б ы д л а   ждущего  о к о в.

Где
власть и с т о в о  ворует
И  блефует  на  п о н т а х,
И так  искренне   жирует,
вызывая  даже страх....

Что,
однажды, от н е с в а р е н ь я
Богу "о т д а д у т   к о н ц ы",
А  народ от  сожаленья, -
их  запишет всех  в  с в я т ц ы...

15  Мая   2023  год