Борис Немцов. Про свою работу в Москве

Борис Бериев
Я не могу в Москве работать нормально:
гвоздями справа и слева тычут банально.

15.05.23г.         ББТ

"Я не могу в Москве нормально работать - справа и слева гвоздями тычут."

Борис Ефимович Немцов (1959-2015, убит) - российский политик и государственный деятель.
Депутат Ярославской областной думы шестого созыва, один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность».
Сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС».
Член Координационного совета российской оппозиции.