Апрель

Тома Мин
Апрель.
Снег

тает медленно-медленно.
            Так, наверное,

погружаются в безмолвие:
просто стираются понемногу

в памяти людей
       лица их врагов и друзей...

Даже иноходец времени -
               мое любимое дерево

зазеленеет, в листву укутается
                и, конечно, забудет

меня...