Хорошее не ценится...

Анатолий Возвышаев
Хорошее не ценится порой,
Пока не знаем что такое  лихо,
Захваченные жизненной игрой
И прочею её неразберихой.
Но путь назад заказан уж давно.
О лучшем вспоминать лишь суждено.