Больное признание

Иван Наумкин
Спасибо за твоё признанье,
Передо мною ты стоишь,
И вот про все свои страданья,
Ты мне сегодня говоришь:

Я уходил- ты умирала,
Вино допив совсем до дна,
И как душа твоя страдала,
Когда осталась ты одна.

Ты так вернуть меня хотела,
Так горько в ванной ты рыдала,
Как нежно ты надежду грела,
А я с другой. Ты и не знала.

Теперь судьбу ты проклинаешь,
Не знаешь места своего,
Но лишь одно ты точно знаешь,
Что не полюбишь никого,

Тебя я бросил, как собачку,
И без меня с ума ты сходишь,
Ты докурила уже пачку,
Себе ты места не находишь,

Твоя душа теперь потёмки,
Ты будешь очень сильно злиться,
Была ты скромная девчонка,
Теперь распутная блудница.