Духовные цветы

Леонид Шабохин
Средь волн морских ты,  обессилев,
Все силы жизни потеряв,
На берег сказочно ты вынут.
А Солнце в Небе воссияв,
Согреет душу вам и тело,
И, разумлев от теплоты,
Поймёте вы тогда-в чем дело,
Зачем страдания нужны.

И будет вам дано познать...
Узнав, изведав, испытав
Всю горечь чаши той до дна,
Как сладка жизнь, как хороша она бывает,
И Божий трепет с ваших губ слетает,
Грудь сразу сердце раскрывает
И Ангелы несут в него цветы.
И вот сознание ваше уже благоухает!

Так на Земле рождаются Духовные Цветы.
А это- все вы , мои дорогие, милые друзья.
Спасибо вам за то, что все вы есть.
За то, что терпеливо слушали меня.