Айсберг надежды

Иван Наумкин
По морю жизни вновь плывёт
Моя надежда- айсберг прочный
Он крепкий, светлый, непорочный,
По жизни движется вперёд.

Пусть нагрешил я очень много,
Моя надежда велика
Направлю взгляд я в облака
И свет укажет мне дорогу.

Добро я в тайне сотворю,
И помолюсь я со слезами
Своими ясными глазами
На мир я снова посмотрю .