клятва

Александр Коновалов-Киприн
мы будем счастливы, клянусь.
я положу на это свою жизнь.
ты знаешь, я всегда учусь,
по этому взлетаю ввысь.
я захвачу тебя на верх с собой,
я покажу тебе что значит жить.
пусть будут мысли: "разобьюсь",
и ты мне скажешь: "поклянись",
я буду ждать слов "я вернусь".
я положу на это свою жизнь,
мы будем счастливы, клянусь.
сильней всего прошу, вернись.