Достойные стихи

Иван Наумкин
Я лишь поэзией дышу,
Пишу и правда я всё время,
В обед и ночью я пишу,
Стихи- моё шальное бремя.

Я снова посмеюсь лукаво,
Махну рукою непристойно,
Я не достоин чести, славы.
Зато стихи мои достойны.