Когда-нибудь я его брошу...

Соня Стерх
Когда-нибудь я его брошу.
Не надоел за столько лет.
Мне говорят, что он хороший,
Другие утверждают, нет.

С пастели лишь о нем я грежу,
Он жизненно необходим!
Хожу, сижу, всегда в надежде...
Он мной безудержно любим!

Им по утрам я наслаждаюсь.
Он на ночь возбуждает кровь,
И не уснуть!
А утром рано,
Я наслаждаюсь кофе вновь!..

#СоняСтерх
#кофеслюбовью
#стихиипеснислюбовью