Ты за поэта помолись

Иван Наумкин
Добра поэту пожелай,
Писать стихи он будет чаще,
Ведь для поэта рифма- рай
Нет ничего для мира слаще.

Ты за поэта помолись,
Его душа теплом согрета,
Молитва устремится ввысь,
Благословит она поэта.

Не унывай, и веселись,
Не важно: осень или лето,
Ты за поэта помолись,
И небо сохранит поэта.