бабочки

Александр Коновалов-Киприн
ты закинешь мне руки на шею,
поцелуешь в губы, еле дыша,
скажешь мне тихо: "если..."
оргазма достигнет даже душа.

ты прижмёшься к груди моей, крепко,
едва улыбаясь, посмотришь в глаза,
нежно спросишь: "можно ведь, верно?"
я отвечу: "конечно, родная моя".

ты шепнёшь мне на ухо: "я таю"
целуя, медленно, спустишься вниз,
проведёшь языком, по самому краю,
дорогая, исполню любой твой каприз.

...