Уйти?!

Лидия Гордеева 2
Уйти, уйти? Наверное, надо,
Но это выше моих сил!
И стоит ли рвать по живому,
Когда никто не просил?

Как же я к тебе прикипела
Как трудно уйти, а хотела…
Нужен ты для души, не для тела,
Хотя и это не плохое дело....

С открытой душой иду по жизни
И каждый может пнуть, обидеть.
Так иду я от рождения до тризны.
Неужели этого ты мог не видеть?

Уйти, уйти! Как трудно уйти!
Но в жизни нет другого пути.
Стала слабой такой я с тобой.
Дорогой, что ты сделал со мной?