Сил мало, время ограничено

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Сил мало, время ограничено —
Негоже тратить на пустое!
Не надо негатив мне ввинчивать!         
А то уеду на гастроли!

И мир посмотришь — пусть провинция!
Там тоже люди и с душою!..
Не угадаю, не провидица,
Но, думаю, уехать стоит.

Сменить картинку и проветриться
Неплохо. Будет новый ракурс...
Чья информация проверена?
На фейках зиждется и драках...

А мы на лжи построим выводы,
Свою политику, платформу!..
А после думать, как же выпутать
И как понять, что дарят корни!..
08-12.05.23