люблю. точка

Юля Штерн
Я в сиреневых дня и ночах
Сберегу твой свет.
Пусть с утра журавли кричат
Свое звонкое нет.
Я покой для себя отыщу
Между твоих строк.
Я тебя не отпущу.
Если не вышел срок
Годности наших чувств.
Еще не летал пух.
Июнь наступает пусть.
Я считаю до двух
Часов ночи.
Сафарли читаю вслух.
Люблю. Точка.