Табу. Мужнины речетативы

Анастасия Куприянова 2
Мы поднимаем рынок, мы поднимаем,
Отстойные лохи этогонепонимают!
Ты получил , что ли лямы за просмотры, а?
оффни еб**о, кусок говна!

Чуешь кринж, видишь фейспалм?
это я бросил в центр толпы напалм!
Х...ли ревёшь от чьей-то утрaты,
сожги этот город и стань "Геростратом".

А где-то она тебя ждёт в хрустальном гробу
Она скоро умрёт, если ты не придёшь
Может, бросишь всё и упав на колени поймёшь,
что есть у любви, есть у любви  - табу!

Деньги любят войну, война любит деньги,
а ты жене обещал трофейные серьги.
И ты идёшь воевать трижды окстясь,
но на твоём горбу будет вечная грязь!

А где-то она тебя ждёт в хрустальном гробу
Она скоро умрёт, если ты не придёшь
Может, бросишь всё и упав на колени поймёшь,
что есть у любви, есть у любви  - табу!