Весна!

Галина Шевцова 4
Прекрасная волшебница весна!
Распахнула радостно ладони.
От счастья замирает вдруг душа.
Я приветствую её в земном поклоне.

Как в юности поют в душе свирели,
Рождая с сердце пламенный восторг.
Красавица весна своей капелью,
В хрустальном звоне плещется у ног.