Срам

Маргарита Кас
Я не выпячиваю срам.
Прикрыв его листом.
Мне говорят, все это спам
И что-то там еще.
Мне говорят, что я дикарь,
Калмык или тунгус.
Разочаровывать их жаль,
Но я обычный трус.
И этот стыд, и этот грех
Горит на мне клеймом,
Но можно скрыть его от всех
Намазавшись дерьмом.