Корнелий Непот. О нравах человека

Борис Бериев
Каждому человеку как драгоценность для оправы -
судьбу создают его собственные нравы.

15.05.23г.          ББТ

"Каждому человеку судьбу создают его собственные нравы."

Корнелий Непот - римский историк, родом из Верхней Италии.
Друг Аттика, оратора Цицерона, Катулла (Катулл ему посвятил книгу своих стихотворений).
Жил между 99 и 24 гг. до н. э.