Отключу телефон

Иван Анатольевич Соколов
Отключу телефон.
Одолела меня
Надоевшая эта рутина.
Сигаретку зажгу,
Раза три затянусь,
Ощущая прилив никотина.
Те, кто рядом сейчас
Не мешают ничуть.
Да и я им ничем не мешаю.
Только давит меня
Обстоятельств напор.
Вот проблема реально большая.
Этот бешеный мир
Разве кто оседлал?!
Все покоятся тихо и с миром.
Остаётся в окно,
Здесь пока, наблюдать
Безбилетным простым пассажиром...